Прогулки с мамой

 С мамой мы гулять ходили.
Во дворе ребят полно.
Грузовик мой загрузили,
Будем в нем возить зерно.

Мы кормушки все в округе
Знаем очень хорошо.
Птичек кормим на досуге,
А они хотят ещё!

Я люблю гулять у дома,
Карусели, детский сад
И кормушки. Всё знакомо.
Я гулять с мамулей  рад.

Мы уехали однажды,
Всё кормушки вспоминал.
Родина, где я и каждый
С мамой во дворе гулял.


Рецензии