Он звался поздней осенью...

Он звался поздней осенью.
С погнившей, опавшей листвой.
Отличался от всех он ловкостью
И своей необычной мечтой.

Он звался поздней осенью.
Носил теплый шарф и пальто.
Он украшал природу полностью,
И секретов его не знал никто.

Он звался поздней осенью
И был безумно влюблен в весну.
Она покорила его свей лёгкостью
И желаньем полететь на луну.

Он всегда звался поздней осенью,
Жил перед зимой и после лета.
Он просто хотел, чтоб полюбила его
Та, что в наряд из цветов одета.


Рецензии