Забрала ты от счастья ключи

Не спеша по аллеи иду,
Танцует золотая осень.
С каждым днём холодней,
Тень повесила серая
Проседь.
Забрала ты от счастья
Ключи,
Душа моя тоскует и
Грустит.

Жить без тебя мне
Одиноко, пусто,
Капли дождя сверкают
Перламутром.
В туманном воздухе
Кружась,
Листья танцуют свой
Прощальный вальс.
Мы здесь любили и
Мечтали,
Время пришло с тобой
Мы здесь расстались.

Кругом покой и тишина,
Я один и ты одна.
Звёзды светятся
С небес,
Вон вдалеке плывёт
Луна,
За тучей чуть слегка
Видна серебряным
Овалом,
Скажи любимая,
Чего тебе для счастья
Не хватало,
Зачем ключи ты от души
Моей забрала?

Ты просто ведьма и
Меня приколдовала,
Я видел у тебя горели
Свечи, в бокале было
Налито сладкое вино,
Зачем всё это?
Ты молчала,
Ты счастья моего
Ключи украла!


Рецензии