Диагональ

Не со стороны парадного. Там скопили и ждут.
С правой верхней по диагонали можно даже подлететь...
Там, где дымок едва-едва, тут,
Е-четыре слева. Кстати! Мы же знаем,
Что сон полезен для организма... Есть такой вариант...
Дать пиратам разграбить корабль - они хотят есть,
А то, что там лежал сонный марципан,
Ну что поделать - зато не под пресс,
Не в пучину, а баиньки до
Полного сбора. Айкидо...


Рецензии