Бежим!

1.Сколько камней на нашем пути не разбросано,
Как бы ни ныли сбитые ноги в кровь,
Я рядом с тобой со своею душой неотесанной
Занозами в кожу вгоняю свою любовь...
П-в
Держи!
Руку мою покрепче.
Бежим!
От проошлого тени прочь.
Сгорим
В жаре пылая страстью.
Двоим
Хватит её с лихвой.
2.Сколько плевков в спину тебе не отправлено,
Сколько подножек! И падаешь снова ниц...
Я рядом с тобой со своею любовью отравленной
Тебя подниму, скрывая от вражьих лиц.
П-в
Держи!
Руку мою покрепче.
Бежим!
От проошлого тени прочь.
Сгорим
В жаре пылая страстью.
Двоим
Хватит её с лихвой.
3.Крылья расправлю твои, излечу тайным снадобьем.
Всю без остатка себя подарю, любя.
Знай, что одной этого мира не надо мне!
Солнце меня согреет, лишь только пройдя сквозь тебя.
2023г
©Ольга Кобылкина
#леляпишет


Рецензии
Держи! Держи!
Руку мою держи!
Что хочешь, скажи!
Получишь! Держи! Ага!
Держи! Держи! Руку мою держи!

Билан Дима))))

Мила Тихонова   15.10.2023 23:48     Заявить о нарушении
Тут другая ритмика) А Билан не один знает глаголы)

Ольга Валерьевна Кобылкина   06.11.2023 23:13   Заявить о нарушении