Цель земной жизни

Никогда не теряйте надежды,
Даже если душа вся в крови,
И не будет уже всё, как прежде…
Даже если нет больше любви.

Всё пройдёт, время быстро проходит…
Всё уходит, зови - не зови…
А со временем каждый находит,
В своём сердце немного любви.

В небесах, голубых и бездонных,
Бог для всех приготовил любовь.
Только здесь не живи пустозвоном,
За тебя Иисус пролил кровь.

Он за наши грехи расплатился,
Все страдания Сам перенёс,
И Отцу со креста помолился,
Чтоб простил нас навечно, всерьёз.

Если это поймёшь и поверишь,
То и смерть даже будет не зря,
Бог откроет вам в Царствие двери,
Вы войдёте в Обитель Царя.

А там Ангелы в белых одеждах,
Будут хором Христа прославлять.
Никогда не теряйте надежды,
Жизнь за гранью - одна благодать.

На земле счастья нет, не ищите,
Жизнь отдайте Иисусу Христу,
И спокойно до смерти живите,
Чтоб увидеть Небес красоту.

15.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии