Не просто быть, а быть желанной...

Не просто быть, а быть желанной,
Желанья то есть пробуждать,
Для Леночки задачей главной
По жизни надобно назвать.

А что до сути тех желаний,
Ну до изнанки вроде как -
Куда влечёт её созданье,
Туда и делается шаг)

02.06.23; 26.06.23)))


Рецензии