Стихов наплыв

Один брожу,
Ушла соседка,
Темнеет небо над селом.
В сад захожу,
В стекле беседка,
Зажгу лампадку над столом.

Стихов наплыв,
Невольное явление,
Со смыслом рифмы строк.
Тетрадь открыв,
Пишу без промедления,
Пока не кончился поток.

Придёт усталость,
Сонное затмение,
Я человек, не автомат.
Таланта малость
Выдано с рождения,
Не популярен, сам не виноват.

Не смог звезду
Зажечь на небосводе,
И интернет не смог взорвать.
Домой уйду,
Сегодня в моде,
В обнимку с музой засыпать.


Рецензии