Ждала Ивана

В час рассвета, в час заката
В час ночной и в час дневной
На поляне стоит хата
Домик с бабушкой ягой
И избушка и отель
Как фундамент  курьи ножки
Въезд и выезд канитель
Для уставшей бабки ёжки
Русским духом потянуло
Не шанелька номер пять
Бабка только что вздремнула
Ох, мешают бабке спать!
И она протёрла очи
Вся взбодрилась, кто идёт?
Села в ступу, между прочим
Это чисто самолёт
На ковре, на самолёте
Бабка кавер завела
Вы смотрите, где идёте
Здесь тропиночка была
Я ждала, ждала Ивана
А пришёл злодей Кащей
Снял в отеле номер рано
В семь утра и без вещей
Я его предупредила
Что посуточно сдаю
Здесь экзотика что мило
Скидку хочешь, мать твою!
Да на кой такой ты сдался
Люкс желаешь так плати!
Нет, день явно не задался
Вечер ближе к десяти
Слышно из апартаментов
Воют волки на луну
Новый сервис для клиентов
Не вменяйте нам в вину
На рессепшен бабки внучка
Чем-то сильно занята
Совсем юная ведьмачка
Крутит - вертит паспорта
А пред нею Водяной
Про бассейн интересуясь
Стоит мутный и седой
Перед ведьмочкой рисуясь
Тень раскидистого дуба
Тень наводит на плетень
Нос крючком во рту два зуба
И косынка набекрень
Чудо образ, лес дремучий
Лошадь, на телеге вещи
Едут к бабушке до кучи
Две кикиморы и леший
И избушка и отель
Как фундамент  курьи ножки
Въезд и выезд канитель
Для уставшей бабки ёжки
Русским духом потянуло
Не шанелька номер пять
Бабка только что вздремнула
Ох, мешают бабке спать!


Рецензии