О работе и о субботе

Ах, любимая наша работа,
С понедельника и по субботу,
И не можем забыть про работу
Спозаранку проснувшись, в субботу,
И лишь к вечеру ближе в субботу
О работе отпустим заботу.
Воскресенье мелькнуло кометой-
Утро, полдень, и все- его нету!
Вновь будильник зовёт на работу...
Понедельник...Скорее б суббота!
Дни бегут, и состарился кто-то
В ожидании новой субботы.


Рецензии