Я люблю тебя кажду осень!

Я люблю тебя каждую осень…
Люблю заново!
Ты вернуться назад не просишь…,
А надо бы!
Всецело люблю с пороками…,
Всеми шрамами.
И жду тебя вечерами
темными
Самыми!
Прощаю твои ошибки, списав
На молодость.
Кажется,
Сердце мое терзать,
Твоя особенность!
Душу окутав дождями,
Себя туманами,
Я люблю тебя каждую осень…
Люблю
           Заново!


Рецензии