как-то незаметно

как-то незаметно день прошёл
дождик барабанил барабанил
листья пожелтевшие смешно
падали в боях без всяких правил

рыжая лисичка сентября
хвостиком махнула и пропала
разбросав рябиновых лисят
у ворот домов и где попало

золото кленовое Нева
преподносит финскому заливу
как бы ни была она права
как бы и кого она ни злила

будет ли ответ янтарных волн
и побеги сказочных русалок
скажет ночь а день уже прошёл
утро ждать ни много и ни мало


Рецензии
Татьяна, красиво написано. Понравилось!
Я бы заменил "в боях" на "совсем".
С тёплым ночным приветом, Сергей

Сережа Егоров   15.04.2024 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!))

Татьяна-Т Федорова   15.04.2024 00:19   Заявить о нарушении