Любовь по переписке

Давай мы отдохнём от этих переписок,
У нас и так с общением беда.
Так много разных слов и чувственных записок,
Бывает гнев и ревность иногда.

Слова про утро доброе и доброй ночи,
Конечно же работают для нас.
Чем маешься сейчас? Чего со мной ты хочешь?
А лучше напиши-ка мне рассказ.

И мы все пишем, пишем тексты на смартфонах,
Все ставим лайки разной чепухе.
Открытки шлём и ролики с Тик-Тока фоном
И смайликом эмоции хе-хе.

От писем этих мы с тобою стали дальше,
Как будто бы на том конце чат бот.
Нет голоса, звучания и звука фальши,
Пройдет за перепиской целый год.

Что дальше будет с нами, секс по переписке?
Мы будем слать интимные места?
С чего начнём? Немного мест найдется в списке,
Всё это чушь и полная туфта.

Давай мы лучше будем просто так общаться,
Назначим встречу вот и день прошел,
Увидимся с тобой и будем обниматься,
От близости нам станет хорошо.

Пойми, писаться в мессенджере тоже тема,
И много можно выразить в экран,
Но бога ради не считай, что эта схема
Работает как лучший вариант.


Рецензии