если

Будь счастливей, будь аккуратней.
Даже когда тепло.
Знаешь, вокруг так не безопасно,
сплошное больное зло.

Если увидишь часы Биг-Бена,
то покажи и мне.
Да на том небе звезд и нету,
но ведь что-то должно гореть?

Так пусть горит твоё сердце,
греет душу,
и крепче держись, прошу.
Не доверяй, никого не слушай.
Я так тобой дорожу.

А если увидишь в Париже башню,
то покажи потом мне.
Да в этом мире всё так страшно,
но ведь кто-то же всех смелей?

Так пусть твой разум чист и невинен
ведёт тебя по пути.
Ведёт туда где всегда красиво
и где таких мест не найти.

И если отыщешь в жизни смысл,
то оставляй себе.
И ты увидишь звезды ближе,
и станешь ещё сильней…


Рецензии