Подводный Флот России. 19

На глубине водного мира.
Лодка безшумно идёт в своих милях.
В планом ходу, не слышно моторов.
Вся навигация в точных приборах.
Движится к цели Российский фрегат.
Флагман Отечества - гордость для нас.
Он не спроста на дежурстве находится,
Он охраняет земные просторы,
От супостатов - вражьего племени,
Что нас хотят победить непременно.
Но не получиться - это не выйдет.
Грошь им цена, от грозного вида.
Вот и трепещут, бояться такого.
Им и неведомо, где лодка находится.
Где она может? В каком же квадрате?
Велик океан, надёжно всё прячет.
И пусть враг волнуется, или дрожит.
Пугаясь известий, что мы всё ж сильны!
Держать их на мушке, наша задача,
Что б они знали - лезть к нам не надо.

                15.10.23


Рецензии