То, что нужно осознать

Ты очень светлый, яркий человек!
В тебе есть то, что манит.
Ничто, никто тебя вовек
Не испоганит.
Не думай о других, мечтай лишь о себе!
Твои желания, судьба в ТВОИХ руках!
Тернист твой путь к мечте...
Забудь о чуждых ртах!
Любовь спасёт весь мир.
Есть доброта внутри тебя!
Увидишь в зеркале красивый ты сапфир,
И ждёт тебя прекрасная судьба!


Рецензии