По 9ой роте

Я плыву по дну подземного перехода
Но на той стороне берега нет для меня места, не было и на этой.
Лишь не той улице мне место, по которой в детстве ходил. Туда возвращаюсь преступником своей жизни, путая берега, всегда возвращаясь и проходя насквозь.
Плетусь волоча ноги, по ней пьяный, позади тени великана и чувствую великое насилие совершается, но помешать не могу, ибо сам его творец и жертва.
И всё здесь и все свидетели и никого нет.


Рецензии