Пути что не отмечены на картах

Дорога есть да только нет пути,
Видать не отмечал его на карте
Не пройден он ещё и всё  ждёт впереди.
Я весь уже готов стою на низком старте.
И нужен то всего один толчек
Чтоб что то сильное и всё внутри перевернётся.
А я сравнять с судьбой хотел бы счёт,
А может счастье вдруг возьмёт да и вернётся.
И всё же я готов за ним погнался
Пока есть ещё силы там в душе
И всё пути что не отмечены на картах,
Готов преодолеть в своём уме!!!!


Рецензии