Раздумья

В полях есть красота своя, большая,
В деревьях редких и домах средь них.
Полям не видно ни конца, ни края,
И вспомнится мне вдруг о днях былых.

О всех лихих, стремительных победах,
О поражениях, чёрт бы их побрал.
Пусть скажет каждый: "счастье ведь не в бедах",
Но и средь бед я счастье отыскал.

Мой поезд мчится плавно, осторожно,
Но между тем со скоростью большой.
Пускай добыть удачу будет сложно...
Таков мой путь. И в нём я сам - герой.


Рецензии