Теперь уж нашим душам не расстаться

Теперь уж нашим душам не расстаться,
Теперь нам быть все время по Судьбе,
Все крепче сердцем и мечтой срастаться,
И в унисон идти в одной тропе.
И больше не заглядываться в души -
Ты он?  Не он? Родной или не то?
Теперь с тобой друг друга надо слушать,
Поскольку встретились  - всем сумракам назло.
Теперь слагать историю стихами,
Теперь не жить - а только лишь любить,
Теперь читаем мысли мы глазами,
Поскольку встретились,
Чтоб рай наш полюбить.
Здесь формул нет - рука соединила,
Две жизни волей Высшего Творца,
Судьба иные двери нам открыла,
Где в унисон стучат двоих сердца.
Где счастье греет даже на чужбине,
Где нету одиночества в словах,
Где путь двоих крылами ангелы накрыли,
Чтоб больше любящих включали свет в мирах!


Рецензии