В тебе так много света и тепла

В тебе так много света и тепла,
Сердечности и ласковости жизни.
Хочу,чтоб очень счастлива была,
Жила в Любви - с рожденья и до тризны.
Хочу, чтоб сердце радостно цвело,
И создавало миги красоты,
Пусть будет от тебя всегда светло,
И в центре мира,как Богиня - Ты!


Рецензии