Нетерпеливая Алёна

Нетерпеливая Алёна
Имела свойство тормозить,
Как только с чем-то незнакомым
Встречалась. И как дальше быть

Она не знала. Но природа
В нетерпеливости жила
И посылала как угодно,
Ну то есть, значит, как могла

Предосторожность и сомненья,
А по-другому - тормоза.
И вылетала во мгновенье
Туда, куда глядят глаза,

Которые глядели прямо.
Ведь кривизна не по пути.
Алёне бы надыбать славу.
А там трава хоть не расти)

02.06.23; 26.06.23)))


Рецензии