Я Женщина!

Я Женщина!!!
А значит - я прекрасна!
Во мне живут огонь и ветер,страсть!
И все мои движенья не напрасны,
Любовь моя не даст тебе упасть.
Я Женщина, в моих мечтах -  глас Бога,
Я Женщина - и в этом жизни суть.
Прошу тебя - у моего порога
Ты просто любящим Мужчиной будь!


Рецензии