Свой человек

Всем нам нужен свой человек. Только тогда уходят проблемы.
С ощущением что ты где то на небе.
Нужен лишь свой человек..

Пусть я буду нем , даже слеп.
Не смогу разглядеть образ этот.
В сердце моём всегда будет первым.
Огнём полыхая лишь мой человек!

Я пройду все невзгоды, печали.
Форсирую одиноким множество рек.
Лишь посмею в мгновенье себе заскучать
Как и где-то вдали скучает мой человек!


Рецензии