Шутка

Моя   муза   злодейка,
Куда  ж   ты  пропала?
Уже много ночей,как
От меня  ты сбежала.

Может быть в этом,
Не ... ты   виновата,
А  просто   таланта
У   меня  маловато.

Верность  к  тебе,
         успеха  основа.
Мне хочется  верить,
Вернёшься ты снова.


Рецензии