никогда не видеть

Прости меня за мои эмоции,
но я всегда буду честен с тобой.
Конечно, я тысячу раз мог всё это бросить.
Но в твоих глазах вижу боль.

И между нами два шага, нет сил дотянуться.
Словно что-то мешает мне.
Знаешь, если когда-то я захочу не проснуться,
то это только с тобой во сне.

Но кроме боли я видел снова тот самый огонь,
горящий и ничего не щадящий.
Я рад, что чувствую как тебе безопасней со мной.
Все твои страхи в объятия спрячу.

Прости, что слова излишни, а меня так много.
Мне кажется, что это моя самая важная в жизни цель -
видеть твою улыбку снова и снова,
каждый вечер и каждый, проведенный с тобой, день.

Тоску погасить и заживить раны,
сделать всё возможное для спокойного сна.
Это так давно и даже странно.
Но так лучше когда ты со мной, не одна.

Увидимся во сне, пока каждый по одиночке.
Даже так этот мир становится лучше порой.
Только важнее всего точнее чем точно -
никогда
не видеть
в твоих глазах
боль.


Рецензии