Всё просто..

Просто день...просто нет тебя...
Понапрасну в окошке свет...
Никого не обнять любя.
Никому не сказать"Привет..."

Просто день...просто в окна дождь...
И всё небо в лохмотьях туч...
Ты меня,как всегда,не ждёшь...
Ну а лес,как всегда,дремуч....

Просто день....клон другого дня...
Только чуточку позже рассвет..
Просто день...уже мимо меня
Просто день,где меня уже нет.


Рецензии