Тополя

Вель недавно всё лето шумели,
Восхищая листвою своей.
Ветер северный зв две недели
Обглодал кроны их до костей.
Пусть не скоро появится снова
Клейких листьев весёлая рать.
Счастлив я, что природа готова
Бесконечно себя повторять!


Рецензии