Прошлое не отпускаю

Прошлое держу не отпускаю.
Что-то рвётся с болью, уходя.
И пространство новью заполняю,
Что вокруг меня.
Только это, всё, уже не важно.
Всё как будто было и прошло.
Память мне как мина под ногами.
Наступлю ведь всё равно.


Рецензии