Пироги сапожника

   ПИРОГИ САПОЖНИКА

Развелись стихоплёты, как птицы
Голубым небосводом  скользя.
Рифму можно слагать научиться
Быть поэтом, простите  - нельзя.

Нрав талантов - благой, неподсуден.
Совесть их - непременно  чиста.
Только вдруг среди блага, иуды
Появляются как из куста.

Постоянно желая награды
За тупую бездарность свою
Все боятся панически правды
И кивают лакейски вранью.

Свои нравы  безнравием студят
Безпрпинципны - кори не кори,
И талант их, сомнительный,  судят
Недалёкие люди, в жюри.

Хвалят тупо - тупых громогласно,
Ублажая друзей и подруг .
И не могут легко и бесстрастно,
Свое мнение высказать вслух.

Никого  обижать я не вправе
И себя восхвалять не хочу
Но жюри, в минусовой оправе,
Обратиться желаю к врачу.
          ************

                01.10.23г.


Рецензии
Виктор, здравствуй на многая лета! Прав на все 100! Все мы разные, никого не сужу, просто не читаю тех, кто мне не интересен. Много хороших авторов, у которых можно было поучиться, ушло с сайта, жаль. Мои самые добрые пожелания тебе:)

Нина Закирзянова   16.10.2023 18:05     Заявить о нарушении
Ниночка, очень рад тебе. Где пропала? Появляйся.

Виктор Перепёлка 2   16.10.2023 21:01   Заявить о нарушении