Мысли в упаковке

21ч. 47мин. 25.09.2023г.

Мысль в красивой упаковке -
Стих написанный душой,
Библия признаний робких,
Поиск мудрости земной.

Жизни миг в янтарь залитый
Вечности кусок хранит,
Для простых и для элиты
Слово врезано в гранит!

Цифровой гранит невидим,
Он везде в эфире есть,
По нему мы пилигримим,
Ища смысл жизни здесь!

И талантом прожигая
Эти тонкие миры,
Мы трудами пополняем
Истин точные пиры!

И прогресса грандиозность
Человечество ведёт
В мир, где наша одиозность
Просто-напросто умрёт!

И любовь и уваженье
Вместе с дружбой всех людей
Дарят умиротворенье
И величие идей!


Рецензии