я бы

я был бы самым послушным псом,
я бы слушал твои стихи в прозе.
я даже бы пить бросил,
укутал бы тебя сном.

мы бы не знали горя,
мы ходили бы по облакам.
мы друг другу были наркотик,
я бы с тобой бутылку делил пополам.

я бы укутывал твою шею
теплым одеялом любви,
но теперь я на луну вою,
дверь мою ты запри.


Рецензии