День рождения Винни Пуха, который был вчера

Опилки в голове моей
Трещат и кувыркаются.
Забыл про День рожденья свой -
Ну как вам это нравится?

Сегодня приглашу гостей:
Сову и поросёнка.
А если вспомню, то ещё
Ослёнка и крольчонка.

Друзей я мёдом угощу,
Который съел недавно.
Подарков непременно жду,
Полезных и забавных!


Рецензии