Когда любовь теряешь

Когда любовь теряешь,грустен
Иллюзий тягостный уход
Ведь так желанно наважденье
Летел мечтаний хоровод

Казалось, вот она, фортуна
К тебе идёт, сметая всё
Но нет, была ошибка снова
Лишь ожидание твоё

Прозревший взгляд опять заметил
Несовершенство волшебства
Обычным стал чудесный вечер
Замолкла тяга естества

Звезда была одной из многих
Ничем не лучше остальных
Прошло безумья опьяненье
Закончился последний стих

И лишь душа затосковала
По не пришедшей  вновь весне
Так пусто и спокойно стало
И дело вовсе не в тебе

Мечта была лишь фантик рваный
Плывущий вдаль по воле волн
И оказался банкой ржавой
Блистающий на солнце чёлн

Пришёл конец очарованью
И не кружится голова
Я не люблю тебя всего лишь
Какие старые слова


Рецензии