Говорят, крокодилы не летают

Легко на сердце, когда рядом Гера. Он самый лучший мой кореш, и вот...
Да, я от страха тупею, наверно:
Смотрю, по небу зеленое плывет.

Сначала думал, что это Бен Ладен
Достал базуку из потных носков,
А оказалось, братва, буду гадом,
Что крокодил опускался с облаков.

Говорят, крокодилы не летают,
А я сам, а я сам их видел тут.
Видно, в Африке им места не хватает,
И они в Москву освоили маршрут.

И вот я бросил машинку в помойку,
И перешел на траву, хоть кайф не тот.
Сушу головки и листья на койке,
Мочу я ханку и стал как обормот.

А тут однажды косяк забиваю,
И "паровоза" пускаем мы с братвой.
И снова я крокодила замечаю.
Он опускается с неба, как герой.

Говорят, крокодилы не летают.
А я сам, а я сам их видел тут.
Видно, в Африке им места не хватает,
И они в Москву освоили маршрут.

Я, как фашист, отступаю к окопам.
Теперь колеса - уже моя стезя.
Я их глотаю и горлом, и попой.
А как иначе: без кайфа мне нельзя!

Я на колесах рулю по лужайке,
И от "тарена" в мозге - просто муть...
И, как назло, разглядел в небе стайку-
От крокодилов мне нигде не продохнуть.

Говорят, крокодилы не летают,
А я сам, а я сам их видел тут.
Видно, в Африке им места не хватает,
И они в Москву освоили маршрут.

Что делать? Перехожу на бутылку, -
Теперь с оглядкой на небо живу.
Как знать:а вдруг долбанут по затылку,
И я из кайфа уже не уплыву.

К чему все это я вам объясняю?
Да потому что быть трезвым не привык.
Я с крокодилами в небо улетаю,
Чтобы узнать, как летают, хоть на миг.

Говорят, крокодилы не летают.
У людей тоже крыльев не найти.
Первым делом я слетаю и узнаю,
Как смогли они границу обойти.


Рецензии
За зелёных крокодилов жму зелёную кнопку, хоть кое-где есть сбивка ритма.
Зато весело.
Надеюсь, колёса - это тодько у Л.Г?

Neivanov   19.11.2023 14:31     Заявить о нарушении
Это навеяло, когда пообщался с наркошами, немного углубился. Герой вымышленный, разумеется.
Спасибо за отклик!
Всего самого доброго!

Дмитрий Агуреев   19.11.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.