Ноябрьский вечер

Я помню ноябрьский памятный вечер,
Знакомства случайного мне не забыть.
И небо то ясное в день нашей встречи...
Готов хоть сто раз я всё пережить.

Тепло твоих слов, робость ладоней,
Увидел в тебе для себя целый мир.
За год набежало немало историй,
Ведь в жизни моей ты была ориентир.

Конечно, ругались. Куда же без мрака?
Хотя и добра всё равно не исчесть.
Кто знает, дошло б может дело до брака...
Но только во снах моих ты теперь есть.

Всё получилось как-то спонтанно.
И в этом, не скрою, моя есть вина.
Хотел разговора. Расстались ведь странно...
Вот только судьбой ты ему отдана.

Ну, что же, тебя я теперь отпускаю.
Прошло больше года. В дорогу пора.
Я - мир повидаю, везде побываю.
А ты - будь счастливой. Всё в прошлом. Ура.


Рецензии