Крокодиловы слёзы

Я хорош собой, самодостаточен,
Женские сердца мне подчиняются.
Ритм жизни сух и лихорадочен,
Только слёзы, всё же, проливаются.

Увлекаюсь я наукой разною,
И знакомства завожу от одиночества.
Каждую победу свою праздную,
Только плакать больше мне не хочется.

Мир эмоций, вроде бы, неведом мне,
Рву, как коршун, женские стремления.
Пусть сердца пылают их в огне.
Только слёзы... вызывают жжение.

Чувства женские ведь ничего не значат.
Две минуты от "любимой" до постылого.
Мне спокойно. Отчего же плачу?
Ясно. Просто слёзы крокодиловы.


Рецензии