Фёдор Ушаков

И не печалься, Русь проснётся!
Не долго скалиться врагам.
А буря к славе обернётся,
Поверь пророчества словам.

Когда безверьем отболеем,
Уже пора, в конце концов,
В один момент всех одолеем,
Как славный Фёдор Ушаков.


Рецензии