Изменения

С годами меняются планы на жизнь,
И люди меняться должны.
Кто нас для себя считал дорогим -
Нам уже не нужны.

Время проходит и иной взгляд
Не кажется нам чужим.
И те, кто когда-то был нам так рад
Давно уже рады другим.

Зачем-то кричал про измены и боль,
Теперь равнодушие, тлен.
И сам как из книжек любовный герой
Ищешь грязных измен.

Меняется всё и поддавшись судьбе
Ты становишься тем,
Кем и представить не мог в голове.
Вот только зачем?


Рецензии