СВО

Превратилась судьба в СВО
И вполне помещается в строчку.
Ощущая с войною родство,
Чаще в мыслях теперь многоточье.

Блиндажи нам сегодня родней,
Фронт стал в жизни особенным краем,
Кто есть кто тут, конечно, видней.
Птиц и "птичек" теперь различаем.

Но не видно в окопе конца
Этим дням то тягучим, то сточным.
СВО - швом на  сердце бойца,
СВО - как диагноз на прочность.


Рецензии
"СВО - как диагноз..."

А что? В этом действительно что-то есть!

Владимир Муковнин   15.10.2023 21:13     Заявить о нарушении