Ассоциативная память

Сегодня шел в одном месте
И не то что думал про тебя
А скорее вспомнил
Ведь оно и они
Ассоциируются с тобою
Там я был первый раз с тобою
Ведь мне их показала ты
Сама не подозреаая

01-00 16102023


Рецензии