Единственный шанс

Деяния святых Апостолов 27:43

Но центурион хотел спасти Павла и помешал им сделать то, что они задумали. Он приказал всем, кто умеет плавать, первыми прыгать за борт




Услыште, пожалуйста! Вас просто раздавят!
Израиль рискует стать самым центром стычки.
Всё происходящее между нами и Украиной может показаться маем
В сравнении с вьюжным февралём... Эта спичка
Брошена в ящик с динамитом.
Есть маленький шанс обойти ужасный финал - признать Палестину,
Помириться с Ираном - гордыня должна быть изжита,
Это тяжело, но иначе в спину
Вонзят вам жало... США уже целит на "помощь",
Они хотят вашими руками загрести жар...
Но вас раздавят, как вы не понимаете! Одно слово,
Помиритесь с Ираном - остановите пожар,
Пусть он будет локальным - с ХАМАС разберётесь,
Если признаете Палестину.
Я чувствую страшный исход...
Не для всего мира - для Израиля... Иначе бы не простила
Того, как он бой ведёт...
И сейчас не могу простить... Но прошу, услыште!
Это будет ваш конец!
Человеческое потому должно быть выше,
Что только в нём решение бед и тот стук сердец,
Что не должен прекращаться...


Рецензии