Дома

Деревянные окна,
Окна в пластике.
Застекленный балкон
И так, по классике.

Бельё на верёвках,
Рассада в ящиках.
Лоджии встроенные,
Выступы настоящие.

С сигаретой кто,
Кто в шкафу копается.
Взрослый, грустный,
Молодой, улыбается.

Виднеется люстра белая,
Либо стёкла чёрные.
Такие разные глаза дома,
Но все - вовлечённые.


Рецензии