Капкан

Я веду себя абсолютно правильно
На каждом повороте судьбы.
Я - живой, а не памятник каменный,
Для кого-то «вау»,
Для кого-то «увы».

Каждый шаг мой выверен филигранно,
Даже тот, что с обрыва вниз.
Я - безграничность, она многогранна,
И в шкафу моем
По-прежнему много лиц.

Что не убивает - может сломать морально,
И сильнее потом мне не стать.
Не воспринимаю слова все буквально:
И рождённый ползать
Может научиться летать.

Все идёт совсем не по плану. Что же,
У судьбы значит был свой план.
Думаю, ничего уже не поможет.
Я попал в капкан
Не попав в капкан.


Рецензии