Не буди

Не суди , да не судим будешь.Не вини того, кого любишь.Не буди свою беду. Разбудишь.Не лови. Не знаешь, что поймаешь.За окном моим туман.Снова.Я забыл тебе сказать. Слово.Я забыл,что ты одна. С кем то.Я забил. А ты ушла. Зачем то.Я не знал , что ты ушла. В поле.Не догнал. Тебе нужна воля.Не брани. Себе врага разбудишь. Не гони. Да не гоним будешь.


Рецензии