Разгрузочный день покатился к закату...

Разгрузочный день покатился к закату.
Ну вот! Наконец-то. Давно бы так надо.
И вечер спешит подытожить права.
А значит - пожрать можешь ты изнова.

А следом и ночка права загребает.
Ужели родная наследства не знает,
Что вечер оставил? А там - впереди -
Уже и рассвет застаёт на пути

Разгрузочной прыти. А что удивляться?
К разгрузочным дням надо малость питаться.
И вечер, и ночь, и вдобавок рассвет
Даруют еду. Почему бы и нет?)

26.06.23; 15.10.23)))


Рецензии