Быть сильным

Быть сильным, значит улыбаться,
Когда внутри душа горит.
Не падать духом,не сдаваться,
От боли,одиночества,обид.
Быть сильным,значит не стараться,
Кому-то, чем-то угодить.
Ни под кого не прогибаться,
И своей честью дорожить.
Быть сильным это значит сбросить,
Тяжёлый груз в своей душе.
И слабого в беде не бросить,
Не за границей,не на рубеже.
Быть сильным это очень сложно,
Дано не каждому из нас.
Терпеть и улыбаться невозможно,
Когда огонь в душе погас.
Быть сильным, признавать ошибки,
Любовью, дружбой дорожить.
Дарить заботу и улыбки,
Чтобы по легче стало жить.


Рецензии