Тема Зябко и пустынно

                ***
              Жизнь свою ознобили -
              адский мир построили
              и куда ведёте их -
              страхом удручённых;
              если не философом,
              если не политиком,...,
              а артистом - критиком -
              жди дорогу томную
              и житуху знобную;
              идиотизма полную.
              На своих с прицелами -
              лица озверелые,
              что же вы наделали?
              Из Советской доброй
              сделал страну злобной
              к жизни непригодной,
              а душе - то стынно,
              зябко и пустынно.
              Мука эта непреодолима;
              те кто за Право -
              Право это "распяли".
              Ковровые по "Праву", -
              успехи развивая,
              в прах мирных повергая.
              Семагин Виктор, 15.10.2023.
             
               
               


Рецензии