Зеркало

Слишком много огня в городах,
Мы теряемся в этом огне.
Чьи мы знаки, в каких письменах
И зачем здесь - не знаем вполне.

В затемненье ночных городов,
Когда звёздами выткана высь,
Понимаешь безумье шагов.
В это зеркало чаще глядись.

октябрь 2023


Рецензии