СПК Архангельское

На поле васильки смешались с колбасой,
Пропели на рассвете птицы молодые.
Прошелся по траве один пацан с косой -
Такие пацаны в Архангельском крутые!

Доярки поливают молоком луга,
А свиньи со свинарками поют романсы.
Коровам скотники отрезали рога,
И фуражеры весь фураж пропили разом.

А у нас, в Архангельском, весело живут,
Сено возят вечером, ездиют на пруд.
А у нас, в Архангельском, все, как барынья.
Хорошо нам здесь с тобой, милая моя!

Сегодня все с утра смеются и поют,
А Юрка на автобусе завел шарманку.
И даже комбайнеры нынче водку пьют.
Уборочная скоро, а пока - все в драку.

Шахтер вдруг заартачился, кричит "уйду",
"Вареный" на УАЗике рассек долину.
Вчера Васек на КУНе откопал звезду,
А пред за год вторую загоняет"Ниву".

А у нас в Архангельском все наоборот:
Каждый первый тут у нас самогонку пьет.
А у нас, в Архангельском, славные дела.
Рано, видно, родина, волю ты дала!
                1996


Рецензии
Прикольно! С юмором. А эту песню кто-нибудь пел?

Галина Лупандина   22.11.2023 12:48     Заявить о нарушении
Только для себя). Нотной грамоте не обучен, играю только на нервах...
Спасибо за отзыв!
Успехов!

Дмитрий Агуреев   22.11.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.